Рубрика: Политика

Президент Ильхам Алиев направил письмо Эрдогану

Президент Ильхам Алиев направил письмо президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Как сообщает My-News, в поздравительном послании говорится: «Уважаемый господин Президент, Дорогой Брат, Сердечно поздравляю Вас и братский турецкий народ по…

Ильхам Алиев и Никол Пашинян провели в Брюсселе неформальную встречу

По инициативе Президента Франции Эммануэля Макрона в Брюсселе накануне состоялась неформальная встреча между Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Об этом My-news сообщает со ссылкой на официальный…

Джейхун Байрамов: Для нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном необходимо выполнение трехсторонних заявлений

Азербайджан выступает за решение вопросов, связанных с установлением двусторонних отношений с Арменией, путем диалога. Как говорится в сообщении Управления пресс-службы МИД АР, об этом заявил министр иностранных дел Азербайджана Джейхун…

Помощник президента призвал международные организации поддержать Азербайджан в вопросе разминирования

«Проблема мин все еще остается. На освобожденных территориях от мин погибают как гражданские лица, так и военные». Как сообщает My-news об этом сказал журналистам помощник президента — заведующий отделом по…

Онлайн-магазин Apple в Турции приостановил продажи из-за падения лиры

Компания Apple приостановила продажи своей продукции через официальный онлайн-магазин в Турции в связи с необходимостью ревизии цен на фоне резкого падения турецкой лиры. Об этом My-News.az сообщает со ссылкой на…

Канадская компания обанкротилась из-за эмбарго, введенного в отношении Турции

Канадская компания Telemus Systems, которая в защиту интересов Армении в период 44-дневной Отечественной войны наложила эмбарго на поставку в Турцию двигателей и комплектующих для БПЛА, объявила о своем банкротстве, сообщает…