Компания Apple запустила продажи гарнитуры дополненной реальности Vision Pro в Китае, Гонконге, Японии и Сингапуре в своих фирменных магазинах. Об этом сообщается на сайте компании, передает My-News.az со ссылкой на Day.az.

С запуска в феврале 2024 года Vision Pro была доступна только в США. Компания отмечает, что продажи гаджета в азиатских странах сопровождаются длительными демонстрациями возможностей гарнитуры: для этого магазины Apple оборудованы специальными зонами с диванами, где потенциальные покупатели могут комфортно разместиться вместе с консультантом для инструктажа и знакомства с устройством.

В Китае в рамках запуска продаж Vision Pro присутствовала старший вице-президент Apple по ретейлу Дейдра О’Брайен, которая лично поздравила первых покупателей с приобретением.

Отмечается, что Apple адаптировала ПО Vision Pro под местные условия, предлагая альтернативы американским стриминговым сервисам. Например, китайская компания ByteDance разработала для Vision Pro приложение Douyin, аналог TikTok.

Кроме того, с 28 июня в Германии, Франции, Австралии, Великобритании и Канаде начали принимать предварительные заказы на Vision Pro, а продажи устройства в этих странах начнутся уже 12 июля.

Приобрести эти Vision Pro и многое другое можно будет совсем скоро, на сайте myshops.az

Для дополнительной информации звоните по короткому номеру: *8989

От MyNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *