Ю Чэндун, руководитель подразделения Huawei Smart Car Solutions BU, представил детали салона автомобиля Stelato S9, подчеркнув, что каждая деталь создает ощущение роскоши и комфорта на уровне государственного класса, выходящего за рамки обычных премиальных автомобилей. Он отметил, что флагманский седан Stelato S9 получил совершенно новую универсальную кабину, оригинальный дизайн и интеллектуальные технологии. Частно выделил задние сиденья с режимом невесомости и экраном «президентского уровня» в подлокотнике.

Ранее Huawei и BAIC начали прием предварительных заказов на Stelato S9, большой седан, созданный совместно, по цене от 57 250 до 75 950 долларов в Китае. Официальные продажи начнутся в августе.

Автомобиль предназначен для конкуренции с немецкими премиум-автомобилями класса BMW 7-Series, Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса, полностью электрический и построенный на платформе Turing с использованием системы шасси Turing. Stelato S9 будет первым автомобилем, оснащенным интеллектуальной системой вождения Qiankun ADS 3.0 от Huawei и системой HarmonyOS.

Габариты автомобиля составляют 5160 х 1987 х 1486 мм, колесная база — 3050 мм. Автомобиль обещает иметь самый низкий коэффициент лобового сопротивления среди представительских автомобилей в мире. Stelato S9 будет оснащен камерами бокового обзора вместо зеркал и будет доступен с одним или двумя двигателями.

Мощность одиночного двигателя составляет 227 кВт, в то время как двойной вариант сочетает задний двигатель 227 кВт и передний 158 кВт. Батареи CATL обеспечивают запас хода более 800 км (предположительно для одиночной версии).

Этот автомобиль и многие другие вы можете приобрести в MyCars — www.mycars.ae

Инстаграм: Официальная страница MyCars
Телефон: *8989

От MyNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *