Land Rover представила новую версию внедорожника Defender, получившую название Octa. Основным нововведением стала увеличенная мощность до 635 л.с. По информации пресс-службы британской компании, автомобиль оснащен 4,4-литровым бензиновым V8 двигателем с «мягкой» гибридной системой, обеспечивающей дополнительную мощность.

Новая силовая установка также обеспечивает крутящий момент до 800 Нм и работает в паре с восьмиступенчатым автоматическим трансмиссионом. В режиме разгона до 100 км/ч новый Defender Octa достигает за 4 секунды и может развивать максимальную скорость до 250 км/ч.

Помимо этого, версия Octa выше на 28 мм и имеет увеличенную колею на 68 мм по сравнению с обычным Defender. Ходовая часть автомобиля включает усиленные рычаги, активные амортизаторы и гидросистему 6D Dynamics. На Defender Octa установлены 22-дюймовые колеса с специально разработанными покрышками Goodyear Advance All-Terrain, что делает их самыми крупными колесами, когда-либо устанавливавшимися на эту модель.

Внешне Defender Octa выделяют новые бамперы с буксировочными проушинами, измененная решетка радиатора и расширенные колесные арки. Автомобиль также будет доступен в нескольких новых цветах кузова. В салоне появятся новые кресла с интегрированными подголовниками и увеличенной боковой поддержкой. Стандартная отделка интерьера включает сочетание текстиля с полуанилиновой кожей, а также доступны особые сверхпрочные облегченные материалы PU Ultrafabrics.

Цена новой версии Defender в Великобритании составляет 145,300 фунтов за стандартную модель Octa и 160,800 фунтов за Edition One.

Этот автомобиль и многие другие вы можете приобрести в MyCars — www.mycars.ae

Инстаграм: Официальная страница MyCars
Телефон: *8989

От MyNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *