Deprecated: Optional parameter $fields declared before required parameter $entity is implicitly treated as a required parameter in /home/elmin1001/public_html/my-news.az/wp-content/plugins/motopress-slider-lite/includes/classes/MPSLDB.php on line 135
Армянские СМИ: Великолепно освещенный азербайджанскими огнями город Шуша виден даже из Ханкенди -

Восстановительные работы, которые быстрыми темпами проводит Азербайджан в освобожденном Карабахе, находятся под пристальным вниманием армянских СМИ.

Так, газета «Грапарак» пишет, что Азербайджан осуществляет масштабное строительство в Шуше.

«Кроме дорог и тоннелей, построена также высоковольтная электростанция. На ведущей в Шушу дороге, всего в нескольких метрах от построенной еще в советские годы и питающей город подстанции, за несколько месяцев построена новая подстанция, которая питает и освещает город.

Великолепно освещенный азербайджанскими огнями город Шуша виден даже из Ханкенди, где уже несколько месяцев перебои с электричеством и уже не редкость отключение электроэнергии на целый день, жители города ночью практически не включают электричество, чтобы сэкономить его, отмечает издание.

Ко всему этому добавляются проблемы с водой и телефонной связью в городе Ханкенди.

Издание приводит слова одной из жительницы Ханкенди: «У нас нет света, воды и даже еды не хватает, а турки (азербайджанцы — ред.) сидят в Шуши (Шуша — ред.), и у них там всё есть. Как так, что они могли провести себе дороги, электричество и воду за короткий период, а наше правительство ничего не может сделать? Будь проклят Никол!»

«А дорога находится под контролем российских и азербайджанских пограничников. Российские пограничники проверяют паспорта въезжающих в город под неусыпным присмотром азербайджанских солдат», — пишет газета.

От MyNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *