Deprecated: Optional parameter $fields declared before required parameter $entity is implicitly treated as a required parameter in /home/elmin1001/public_html/my-news.az/wp-content/plugins/motopress-slider-lite/includes/classes/MPSLDB.php on line 135
В Telegram внедрили запрет на скриншоты и пересылку сообщений -

В обновлённой версии мессенджера Telegram владельцы каналов получат возможность устанавливать запрет для подписчиков на сохранение фото и видео, на скриншоты и пересылку сообщений. Об этом сообщается в блоге компании.

Теперь создатели каналов и групп могут запретить своим подписчикам сохранять фотографии и видеозаписи, пересылать сообщения и делать снимки экрана. Включить защиту от копирования и пересылки можно в профиле чата, — говорится в сообщении разработчиков.

Также пользователи получают возможность полного контроля за своей перепиской, отныне они смогут без следа удалять сообщения для всех участников беседы, а также появилась возможность удалить сообщения за конкретных день или промежуток времени.

Кроме того, на некоторых устройствах изменился процесс входа в мессенджер: без СМС, при помощи ввода последних трёх цифр номера, с которого поступает звонок от Telegram.

В подписях для медиа стало поддерживаться любое форматирование, которое ранее было доступно только для обычных тестовых сообщений: жирный шрифт, курсив, текстовые ссылки и другие возможности.

Пользователи могут запускать мессенджер со всех устройств одновременно, управляя активными сеансами, и выбирать, через какой период неактивности сеансы на устройствах будут завершаться.

Ранее сообщалось, что по просьбе следствия американский бесплатный сервис обмена сообщениями и голосовой связи по IP WhatsApp предоставит правоохранительным органам данные, касающиеся звонков и переписок всех без исключения пользователей этой сети. Соответствующий документ ФБР опубликовала организация Property of the People.

От MyNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *