Deprecated: Optional parameter $fields declared before required parameter $entity is implicitly treated as a required parameter in /home/elmin1001/public_html/my-news.az/wp-content/plugins/motopress-slider-lite/includes/classes/MPSLDB.php on line 135
Хикмет Гаджиев рассказал о глобальных угрозах, с которыми сталкивается Азербайджан -

Азербайджан, положив конец продолжающейся почти 30 лет военной оккупации со стороны Армении, создал новую реальность в Южно-Кавказском регионе.

Как передает АПА, об этом на официальном приеме МИД во дворце «Гюлистан», посвященном итогам 2021 года, заявил помощник Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев.

Помощник президента отметил, что сегодня Азербайджан стремится построить в регионе новый Южно-Кавказский регион, основанный на принципах и интересах регионального сотрудничества, открытия коммуникаций, взаимного уважения государствами территориальной целостности друг друга.

В своем выступлении Хикмет Гаджиев отметил, что угрозы и вызовы, с которыми мы сталкиваемся в глобальном масштабе, обусловили необходимость повышения гибкости региональных и международных организаций и их адаптации к новым реалиям.

От MyNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *