Deprecated: Optional parameter $fields declared before required parameter $entity is implicitly treated as a required parameter in /home/elmin1001/public_html/my-news.az/wp-content/plugins/motopress-slider-lite/includes/classes/MPSLDB.php on line 135
Netflix в этом году планирует выпустить свыше 25 продуктов на корейском языке -

Платформа Netflix планирует в 2022 году выпустить более 25 сериалов, шоу и фильмов на корейском языке.

Как передает My-News со ссылкой на ТАСС, это рекордное число южнокорейских проектов в оригинале для стримингового сервиса.

«Netflix выпустит более 25 корейских фильмов в этом году, рассчитывая продолжить успех корейского повествования. Мы предоставим эксклюзивные креативные истории и высокое качество, которые соответствуют запросам зрителей», — сказано в сообщении Netflix.

В 2021 году пользователи Netflix могли посмотреть 20 новых видеопродуктов на корейском языке. Среди них популярные сериалы «Игра в кальмара», «Зов ада» и «Море спокойствия». «Игра в кальмара» вошла в историю как самое успешное шоу Netflix. За первые четыре недели после выхода 17 сентября зрители потратили на просмотр этого сериала более 1,65 млрд часов. В картине рассказывается о секретной игре на выживание, в которой люди, чья жизнь зашла в тупик, рискуют жизнью, чтобы получить огромный денежный приз.

От MyNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *