Deprecated: Optional parameter $fields declared before required parameter $entity is implicitly treated as a required parameter in /home/elmin1001/public_html/my-news.az/wp-content/plugins/motopress-slider-lite/includes/classes/MPSLDB.php on line 135
Представлен пластырь из шерсти овец -

Новозеландская компания WoolAid утверждает, что ее натуральные пластыри лучше заживляют раны и лучше влияют на окружающую среду. Они разработаны таким образом, чтобы “обеспечивать мягкое, дышащее ощущение на коже”, а затем разлагаются в течение всего нескольких месяцев после того, как их выбрасывают.

В отличие от типичных пластырей на основе нефтехимикатов, «гипертонкая» мериносовая ткань WoolAid и подушечки для ран разработаны таким образом, чтобы работать как шерстяной базовый слой, отводя и рассеивая влагу. Естественная воздухопроницаемость шерсти также способствует процессу заживления, утверждает WoolAid, добавляя, что гипертонкий меринос мягко прилегает к коже и естественным образом регулирует температуру.

По данным компании, после использования пластыри разлагаются всего за четыре-пять месяцев. В настоящее время пластыри WoolAid можно приобрести лишь в некоторых новозеландских магазинах, но компания активно работает над расширением дистрибуции.

От MyNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *