Deprecated: Optional parameter $fields declared before required parameter $entity is implicitly treated as a required parameter in /home/elmin1001/public_html/my-news.az/wp-content/plugins/motopress-slider-lite/includes/classes/MPSLDB.php on line 135
Christian Dior запустил экологическую стратегию развития парфюмерной линии -

Christian Dior представил новую стратегию устойчивого развития парфюмерной линии, которая получила название Beauty as a Legacy 2030 («Красота как наследие 2030»). Об этом пишет WWD.

Президент и главный исполнительный директор Parfums Christian Dior Лоран Клейтман рассказал, что стратегия состоит из пяти компонентов, направленных на смягчение воздействия парфюмерии модного дома на планету. Основное внимание уделяется: регенеративному выращиванию, культурной ответственности, ответственной красоте, экодизайну и сохранению климата.

Этот план закладывает основу для более устойчивых способов работы в целом. Особый акцент в Beauty as a Legacy 2030 будет сделан на сохранении биоразнообразия цветов, так как они являются основой практически каждого аромата. В рамках регенеративного выращивания Parfums Christian Dior планирует использовать силу цветов для оживления экосистем в своих садах и за их пределами, а также для поддержки сообществ, где они расположены.

Модный дом также ускорит переход на органическое и регенеративное сельское хозяйство для своих фирменных ингредиентов. 70% садов Dior уже используют подобную практику. Среди других обязательств — то, что к 2026 году все натуральное сырье, выращенное в садах Dior, будет сертифицировано Союзом этичной биоторговли.

От MyNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *