Deprecated: Optional parameter $fields declared before required parameter $entity is implicitly treated as a required parameter in /home/elmin1001/public_html/my-news.az/wp-content/plugins/motopress-slider-lite/includes/classes/MPSLDB.php on line 135
Пиво начали делать из переработанных сточных вод -

Если вы будете в Сингапуре и не слишком брезгливы, можете попробовать новое пиво NEWBrew — оно сделано из очищенных и переработанных сточных вод.

«Я серьёзно не могу сказать, что это сделано из туалетной воды», — сообщил один из местных жителей, который продегустировал пиво. «Я не возражаю против того, чтобы оно было в холодильнике. Я имею в виду, что оно на вкус как пиво, а я люблю пиво».

Пивоварня Brewerkz производит напиток из сингапурской муниципальной мелиорированной воды NEWater. Она родом из очистных сооружений, но её тщательно обрабатывают для повторного использования.

Пока Сингапур уверен в своей способности безопасно очищать и повторно использовать воду. Также подчёркивается экологичность конечного продукта. Компания также объединилась с пивоваренными заводами в Швеции, Канаде и США, работающим над собственным пивом из переработанной воды.

От MyNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *