Deprecated: Optional parameter $fields declared before required parameter $entity is implicitly treated as a required parameter in /home/elmin1001/public_html/my-news.az/wp-content/plugins/motopress-slider-lite/includes/classes/MPSLDB.php on line 135
Розовое сердце, крыло и медуза: Unicode представил превью новых эмодзи -

В преддверии Всемирного дня эмодзи, который будет отмечаться 17 июля, ресурс Emojipedia показал предварительные версии 31 нового набора 15.0 от компании Unicode. Окончательные варианты смайликов будут утверждены только в сентябре.

В последние несколько лет большинство эмодзи, попавших в превью, включались и в финальные версии, однако в несколько измененном виде. В новый набор вошли розовое, голубое и серое сердца, трясущееся лицо, имбирь, гороховый стручок, олень, медуза, гусь, отдельные эмодзи для жеста «дай пять» и другие.

В этом году Unicode впервые представил достаточно мало новых смайликов. Например, в прошлом году появилось 112 эмодзи, а в 2020-м — 334. Ожидается, что новыми смайликами можно будет пользоваться с конца 2022 — начала 2023 года.

От MyNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *