Disney запланировала выход фильма по «Лило и Стичу» на 2024 год. Ранее предполагалось, что режиссёром картины станет Джон М. Чу («Шаг вперёд 2: Улицы»), но позднее в компании решили пригласить вместо него Дина Флейшера Кэмпа, известного по трогательному мультфильму «Марсель, ракушка в ботинках».

Исполнительным продюсером выступит Райан Халприниз из Rideback: эта компания работала над ремейком диснеевского «Алладина». Среди продюсеров — Дэн Лин и Джонатан Эйрих.

Сценариста фильма ещё не назначили: Disney ведёт переговоры с Крисом Кеканиокалани Брайтом. Какие актёры примут участие в проекте, пока неизвестно.

Оригинал — мультфильм про «Лило и Стича» — вышел в 2002 году. Он рассказывает историю девочки Лило и её сестры Нани, которые живут на Гавайях и встречают инопланетянина по имени Стич. Позже они становятся очень дружны и называют друг друга «охана» — семьёй.

У «Лило и Стича» уже есть спин-оффы: в том числе сиквелы «Стич: Фильм», «Лило и Стич 2: Большая проблема Стича», «Лерой и Стич». Также на каналах Disney и ABC Kids выходило шоу под названием «Лило и Стич: сериал» — с 2003 по 2006 год.

От MyNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *