Netflix представил настольные игры по мотивам трёх своих популярных сериалов: «Очень странные дела», «Игра в кальмара» и «Озарк». Отмечается, что все три предлагают увлекательный геймплей, правила, в которых легко разобраться, и знаменитые локации из сериалов.

Stranger Things: Attack of the Mind Flayer

Игра, рассчитанная на 4-10 человек, предлагает простую задачу на дедукцию: нужно угадать, кого из игроков контролирует Истязатель Разума. Участники делятся на две команды, и в каждом раунде берут из колоды карту, которую нужно передать другому игроку. Она может помочь, заставить потерять сознание или сменить команду.

Squid Game

Здесь всё просто: создатели переложили на картон все испытания из сериала. У каждого игрока (всего их может быть 3-6) команда из шести участников, победит тот, кто проведёт хотя бы одного через все шесть игр.

Ozark

Это вариация на тему «Монополии»: нужно захватить контроль над городов, играя за одну из пяти фракций: ФБР, семья Бёрд, картель Наварро, мафия Канзаса или мирные жители.


Все три игры поступят в продажу в американских магазинах Walmart 30 июня. Рекомендованная розничная цена каждой — 24,99 доллара .

От MyNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *