В каталоге Lego появился новый конструктор серии Icons — за 170 долларов можно стать обладателем классического американского спорткара Chevrolet Camaro 1969 года.

Набор из 1 458 элементов позволяет собрать модель в версии Z28, которая в готовом виде будет иметь 36 см в длину, 14 см в ширину и 10 см в высоту. В продаже новый конструктор для фанатов культовых американских моделей появится 1 августа.

Обладатель конструктора сможет выбирать, какую машину он соберет — в кузове купе или кабриолет — с красными, серыми или белыми продольными полосами на кузове, с открытыми фарами или накрытыми характерными решетками, а также можно будет выбрать даже из вариантов оформления номера.

Под открывающимся капотом можно увидеть миниатюрный двигатель, украшенный наклейкой 302, которая отсылает к культовому двигателю объемом 302 кубических дюйма.

Кроме того, игрушечный Camaro Z28 имеет открывающиеся двери, поворачивающийся руль и даже кубики-подвеску на зеркало заднего вида. Под открывающимся капотом можно увидеть миниатюрный двигатель, украшенный наклейкой 302, которая отсылает к культовому двигателю объемом 302 кубических дюйма.

Напомним, первый в истории Chevrolet Camaro Z28 появился в 1967 году как омологационная модель для гоночной версии под серию Trans-Am.

От MyNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *