Режиссер Дени Вильнев приступил к производству второй части «Дюны». Съемочный процесс пройдет в Будапеште, Абу-Даби, Иордании и Италии. Релиз картины намечен на ноябрь 2023 года. Об этом пишет Hypebeast.

В синопсисе фильма говорится о том, что лента расскажет о фантастическом путешествии Пола Атрейдеса, в ходе которого он объединяется с Чани и фременами и выходит на тропу войны. Столкнувшись с выбором между любовью всей своей жизни и судьбой вселенной, «он попытается предотвратить ужасное будущее, которое может предвидеть только он».

Вместе с тем студии Warner Bros. и Legendary официально подтвердили, что в продолжении «Дюны» сыграют Тимоти Шаламе, Зендая, Ребекка Фергюсон, Хавьер Бардем, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста, Шарлотта Рэмплинг и Стивен Хендерсон. Компанию им составят Остин Батлер, Кристофер Уокен, Флоренс Пью, Леа Сейду и Сухейла Якуб.

Вместе с Вильневым в творческую команду «Дюны 2» вошли оператор Грег Фрейзер, художник по костюмам Жаклин Уэст, специалист по гриму Дональд Моуат, композитор Ханс Циммер, арт-директор Патрис Верметт, монтажер Джо Уокер и специалист по визуальным эффектам Пол Ламберт.

От MyNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *